07/08/2019 11:28

COSTELA AO FORNO COM MOLHO DE MOSTARDA

INGREDIENTES

1,3 kg de costelinha de porco
2  1/2 colheres (sopa) (20 g) de alho picado 
1 colher (sopa) (18 g) de sal grosso 
1 xícara (240 ml) de vinho rose seco
1 xícara (320 g) de mel 
1 xícara (240 g) de mostarda 
1 xícara (240 ml) de creme de leite fresco 
1 colher (sopa) (11 g) de açúcar

MODO DE PREPARO

1) Coloque a costelinha numa fôrma refratária, tempere com o alho, o sal grosso, o vinho e o mel e deixe a carne marinando por aproximadamente 30 minutos. 
2) Enquanto isso, misture a mostarda, o creme de leite fresco e o açúcar numa tigela pequena e reserve. 
3) Cubra a fôrma com a costelinha com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido a 200°C por 50 minutos.
4) Depois retire o papel-alumínio e deixe a costela dourar de ambos os lados. 
5) Retire do forno, regue com o molho de mostarda e sirva em seguida.

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Fonte: Paula Rizkallah (TÁ NA MESA)

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