31/07/2019 10:44

TORTA CARNE LOUCA

Ingredientes

3 colheres (sopa) de margarina

1 cebola grande fatiada

1 pimentão verde fatiado

2 xícaras (chá) de sobras de carne assada desfiada

2 tomates fatiados

Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto

1 pacote de pão de fôrma branco sem casca

Margarina para untar

Modo de preparo

Aqueça uma panela, em fogo médio, com 1 colher (sopa) de margarina e refogue a cebola e o pimentão por 5 minutos.

Adicione a carne e o tomate e refogue por 5 minutos.

Tire do fogo e tempere com sal, pimenta e orégano.

Abra metade das fatias de pão com um rolo de macarrão, até ficarem com espessura fina.

Forre o fundo e a lateral de uma fôrma de fundo removível de 30 cm de diâmetro untada e espalhe o recheio.

Corte o restante do pão em cubos, misture com o restante da margarina derretida e orégano.

Polvilhe sobre a torta e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.

Deixe amornar, desenforme e sirva a torta carne louca.

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Fonte: GUIA DA COZINHA

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