24/07/2019 10:33

TORTINHA DE MASSA FOLHADA COM FRANGO CREMOSO

Ingredientes

·         1 cebola picada

·         3 colheres (sopa) de manteiga

·         3 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado

·         1 envelope de caldo de galinha em pó

·         2 tomates sem sementes picados

·         1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso

·         Sal e salsinha picada a gosto

·         1 pacote de massa folhada congelada (400g)

·         Farinha de trigo para enfarinhar

Modo de preparo

Em uma panela, refogue a cebola na manteiga por 2 minutos, em fogo médio. Adicione o frango, o caldo de galinha, o tomate e frite por mais 2 minutos.

Acrescente o requeijão cremoso, tempere com sal, salsinha, misture e desligue o fogo.

Descongele a massa conforme as instruções da embalagem. Abra a massa em uma superfície enfarinhada e corte com um cortador redondo médio.

Divida os discos de massa entre forminhas para tortinhas, forrando o fundo e laterais, apertando com os dedos. Espalhe o recheio sobre a massa.

Coloque as forminhas em uma assadeira e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.

Retire, deixe amornar, desenforme e coloque em embalagens plásticas para vender.


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Fonte: GUIA DA COZINHA

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