11/07/2019 10:59

CREME DE QUEIJO COM LOMBO NO PÃO


Ingredientes

·         3 colheres (sopa) de manteiga

·         1 talo de alho-poró fatiado

·         300g de lombo canadense em cubos

·         2 xícaras (chá) de leite

·         1 colher (sopa) de farinha de trigo

·         1 xícara (chá) de cream cheese

·         1 caixa de creme de leite (200g)

·         1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

·         Sal e noz-moscada a gosto

·         1 pão italiano sem o miolo

Modo de preparo:

Aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio e frite o alho-poró e o lombo por 3 minutos.

Junte o leite com a farinha dissolvida e cozinhe, mexendo atá engrossar e ferver.

Acrescente o cream cheese, o creme de leite, o parmesão, sal, noz-moscada e cozinhe em fogo baixo até formar um caldo cremoso.

Transfira para o pão italiano e sirva em seguida.

Veja fotos da matéria

Fonte: GUIA DA COZINHA

Mais notícias