10/06/2019 10:43

SOPA CREME DE FRANGO COM VERDURAS


Ingredientes

·         3 colheres (sopa) de óleo

·         1 cebola picada

·         2 dentes de alho picados

·         2 peitos de frango sem pele e sem osso em cubos

·         Sal e pimenta-do-reino a gosto

·         2 colheres (sopa) de farinha de trigo

·         3 cubos de caldo de galinha

·         5 xícaras (chá) de água quente

·         4 xícaras (chá) de verduras verdes picadas (brócolis, couve, escarola, espinafre, etc)

·         1 lata de creme de leite

Modo de preparo

Aqueça o óleo em uma panela, em fogo médio, e frite a cebola, o alho e o frango até dourar.

Tempere com sal e pimenta. Retire o frango e reserve.

Na mesma panela, polvilhe a farinha, volte o frango e cozinhe por 2 minutos.

Adicione o caldo de galinha dissolvido na água, aos poucos, mexendo até engrossar levemente.

Acrescente as verduras picadas e cozinhe por 10 minutos.

Desligue, misture com o creme de leite e sirva em seguida.

Veja fotos da matéria

Fonte: GUIA DA COZINHA

Mais notícias