07/06/2019 11:09

PAVÊ TRUFADO DE MARACUJÁ


Ingredientes

·         1 pacote de biscoito champanhe (180g)

·         1/2 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado

Creme

·         300g de chocolate branco picado

·         1 lata de leite condensado

·         1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado

·         1 lata de creme de leite sem soro (300g)

Cobertura

·         180g de chocolate meio amargo picado

·         1 lata de creme de leite sem soro (300g)

·         Raspas de chocolate ao leite para decorar

Modo de preparo

Para o creme, derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas. Misture com o leite condensado, o suco e o creme de leite, mexendo até ficar homogêneo. Reserve.

Umedeça os biscoitos no suco e forre o fundo de um refratário oval médio. Faça uma camada de creme de maracujá, biscoito e finalize com creme. Leve à geladeira.

Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas e misture o creme de leite. Deixe esfriar e espalhe sobre o doce.

Decore com raspas de chocolate e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.


Veja fotos da matéria

Mais notícias