06/06/2019 10:52

LASANHA DE ABOBRINHA COM PEITO DE PERU


Ingredientes

  • 4 abobrinhas italianas fatiadas na horizontal
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1 xícara (chá) de ricota amassada
  • Sal a gosto
  • 150g de peito de peru fatiado
  • queijo parmesão e farinha de rosca para polvilhar

Molho

  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1/2 xícara (chá) de extrato de tomate
  • Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada ralada a gosto

Modo de preparo

Para o molho, em uma panela, dissolva a maisena no leite, acrescente o extrato de tomate, sal, pimenta e noz-moscada.

Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.

Coloque a abobrinha fatiada em uma panela com água fervente, cozinhe até ficar al dente e escorra.

Em um refratário médio, intercale camadas de molho, de abobrinha, de mussarela, de ricota temperada com sal e de peito de peru, terminando em abobrinha e molho.

Polvilhe com parmesão e farinha misturados, e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar.

Sirva em seguida.

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