04/06/2019 10:42

CHUCHU COM BACON E MOLHO DE TOMATE


Ingredientes


·         2 chuchus - cortados em cubos pequenos

·         1 cebola picada

·         2 dentes de alho picados 

·         100 gramas de bacon - cortados em cubinhos

·         2 tomates

·         50 ml de água

·         sal, pimenta-do-reino e cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

Com um mixer ou liquidificador, bata os tomates com água, 1/2 cebola picada e 1 dente de alho.

Reserve.

Em uma panela com um pouco de azeite, frite os pedaços de bacon.

Adicione 1/2 cebola e o alho picado para refogar.

Coloque os cubinhos de chuchu, o tomate batido e tempere com sal e a pimenta.

Tampe a panela e cozinhe por fogo baixo por 10 minutos.

Com um garfo, veja se o chuchu está macio, caso sim, apague o fogo, salpique cheiro verde picado.

Sirva em seguida.

Veja fotos da matéria

Fonte: MANGA COM PIMENTA

Mais notícias