03/06/2019 10:49

FILÉ DE TILAPIA NO FORNO COM REQUEIJÃO


Ingredientes:

 
·  400 gramas de filé de tilápia
·  batatas
·  sal e pimenta do reino
·  ½ copo de requeijão cremoso
·  tomates
·  cebolas
· cheiro verde a gosto

modo de preparo

Tempere os filés de tilápia com alho, sal e pimenta do reino a gosto.

Descasque e fatie as batatas em rodelas no comprimento. Cozinhe por 3 minutos em uma panela com água ou até que estejam pré-cozidas. Depois, em uma assadeira forrada de papel alumínio, faça uma cama com rodelas de uma cebola e depois com rodelas de batata.

Sobre as batatas ajeite os filés de tilápia já temperados e sem sobrepor. Ligue o forno nos 180ºC.

Prepare o vinagrete para o filé de tilápia no forno: pique 3 tomates, 1 cebola e cheiro verde a gosto, na sequência, misture os ingredientes.

Cubra os filés com o vinagrete preparado no passo anterior e espalhe por cima colheradas generosas de requeijão cremoso.

Asse em fogo médio por 40 minutos e pronto! Sirva acompanhada de uma salada ou arroz branco e bom apetite!



Veja fotos da matéria

Fonte: TUDO RECEITAS

Mais notícias