23/05/2019 11:04

TORTA DE BOLACHA COM MILHO E ERVILHA


Ingrediente frango

·         300 g de frango desfiado

·         2 colheres (sopa) de cebola

·         1 dente de alho

·         50 ml de azeite extravirgem

·         1 lata de extrato de tomate

Ingredientes da Montagem

·         100 g de bolachas cream cracker

·         200 g de maionese

·         1 lata de milho

·         1 lata de ervilha

·         50 g queijo ralado

·         100 g tomatinhos picados

Modo de Preparo

Numa panela, refogue a cebola, o alho e o frango desfiado com azeite. Acrescente o extrato de tomate, água e deixe cozinhar até apurar. Tempere com sal a gosto. Reserve.

Em uma tigela, misture maionese, ervilha, milho, tomatinhos e queijo ralado.
Feitos os recheios, em um refratário retangular ou quadrado de vidro, monte camada de bolacha cream cracker, molho de frango, misturinha de maionese, bolacha, frango, misturinha de maionese.

Finalize com maionese e decore com salsinha.

Refrigere por 2 horas.

Veja fotos da matéria

Mais notícias