13/06/2018 10:47

FRANGO ENROLADO COM ESPINAFRE

Ingredientes:

– 2 filés de frango;

– 1 dente de alho pequeno picado;

– 1/2 colher de chá de sal;

– 1 colher de sopa de vinho branco;

– pimenta do reino moída a gosto;

– 4 fatias de peito de peru;

– 1 xícara de folhas de  espinafre;

– azeite para untar;

– 1/2 cubo de caldo de galinha;

– 1/2 xícara de água fervente;

– palitos para prender o frango;

Modo de Preparo:

Disponha o filé entre dois filmes plásticos, e bata com martelo liso para deixa-lo mais fino – isto facilitará no momento de enrola-lo.

Após, tempere cada um dos filés com o sal, pimenta, alho e vinho.

Coloque duas fatias de peito de peru e uma camada de espinafre sobre cada pedaço de carne.

Enrole os filés bem apertado como se fosse um rocambole, e prenda com palitos para que fiquem no formato.

Aqueça uma panela com um pouco de azeite (de preferência anti-aderente) e frite até dourar todos os lados.

Adicione  caldo de galinha, tampe a panela e cozinhe por 10 minutos, sempre virando para que a cor fique uniforme.


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