12/06/2018 10:45

TORTA DE ARROZ COM ATUM

Ingredientes massa: 

02 ovos 

02 xícaras (chá) de arroz cozido 

01 pote de Iogurte Natural 

02 colheres (sopa) de farinha de trigo 

01 colher de (sopa) de manteiga 

01 colher (chá) de sal 

01 colher de chá de fermento em pó 

Ingredientes do recheio:

2 latas de atum

1 lata pequena de palmito em pedaços pequenos

150 grs de cream cheese

2 tomates picadinhos

1 cenoura grande ralada

Azeitonas picadas a gosto

orégano a gosto

4 a 5 fatias de queijo muçarela

Modo de preparo: 

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e reserve. 

Misture os ingredientes do recheio, corrija o sal se gostar acrescente uma pitada de pimenta. 

Unte uma forma retangular ou redonda pequena com margarina e trigo, cubra o fundo com papel manteiga, e coloque metade da massa de arroz. Espalhe o recheio (coloque por cima do recheio fatias de queijo muçarela) e cubra com o restante da massa (por cima da massa salpiquei um pouco de gergelim, de queijo ralado e orégano). Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 35 minutos, ou até que fique dourado. Sirva a seguir. 

Veja fotos da matéria

Mais notícias