15/05/2018 10:55

ESTROGONOFE DE ALMONDEGAS

Ingredientes das almôndegas

 

500g carne moída (patinho)

1 cebola pequena picada

1 alho amassado

1 ovo

½ xícara chá de leite

1 pão francês

½ xícara chá de farinha de trigo

2 colheres sopa de queijo parmesão ralado

Sal a gosto

Pimenta do reino a gosto

1 colher sopa de salsinha picada

Óleo o suficiente para fritar

Em uma tigela adicione a carne moída, a cebola cortada em cubos, o alho amassado, ovo, o pão francês embebido no leite, farinha de trigo, o queijo ralado, a salsinha picada, tempere com sal e pimenta a gosto. Misture tudo e modele as almôndegas. Frite em óleo quente até que fique dourada. Reserve.

 

Ingredientes do Molho

2 caixas de creme de leite

1 xícara chá de molho de tomate
1 colher sopa de mostarda
1 colher sopa de molho inglês
2 colheres sopa de catchup
Sal a gosto
1 xícara chá de champignons fatiados ( 200g)
Para o molho, adicione em uma  panela o creme de leite, o molho de tomate, a mostarda, o molho inglês, o catchup, os champignons fatiados e as almôndegas misture tudo e deixe no fogo baixo  por 10 minutos. Retire do fogo e sirva em seguida.

Sirva acompanhado de arroz branco e batata palha.

 


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