13/03/2018 10:08

ISCAS DE FRANGO COM REQUEIJÃO


INGREDIENTES

2 peitos de frango em filés finos

6 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)

1 colher (sopa) de alho picado

1 colher (sopa) de gengibre picado

2 ovos

2 xícaras (chá) de farinha de rosca

1 copo de requeijão cremoso (200g)

1 colher (sopa) de mostarda

1/2 colher (sopa) de molho inglês

1/2 colher (sopa) de mel

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Óleo para fritar


MODO DE PREPARO

Corte os filés em tiras grossas e tempere com o shoyu, o alho e o gengibre.

Deixe descansar por 1 hora. Passe o frango nos ovos batidos, retire o excesso e passe pela farinha.

Em uma frigideira, aqueça o óleo, em fogo alto, e frite os filés, aos poucos, até dourarem.

Escorra sobre papel-toalha e transfira para uma travessa.

Em uma tigela, misture o requeijão com a mostarda, o molho inglês e o mel.

Tempere com sal e pimenta. Sirva acompanhando os filés fritos.

 


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