09/02/2018 10:46

ESCONDIDINHO DE CHOCOLATE COM FRUTAS


INGREDIENTES

1 xícara (chá) de mamão picado

1 xícara (chá) de maçã picada

1 xícara (chá) de abacaxi picado

1 xícara (chá) de banana picada

1 xícara (chá) de laranja sem casca e sem pele picada

1 xícara (chá) de uvas sem sementes cortadas ao meio

1 xícara (chá) de refrigerante sabor guaraná

2 colheres (sopa) de groselha

1 xícara (chá) de chocolate ao leite picado

1 xícara (chá) de chocolate amargo picado

2 colheres (sopa) de manteiga

1 xícara (chá) de creme de leite

MODO DE PREPARO

Em um refratário médio, misture as frutas picadas com o guaraná e a groselha.

Leve à geladeira por 1 hora.

Coloque os chocolates com a manteiga em um refratário fundo e leve ao micro-ondas até derreter.

Adicione o creme de leite, despeje sobre as frutas e sirva em seguida.


Veja fotos da matéria

Mais notícias