18/05/2017 11:18

ROLINHOS DE CASABRESA

Rolinhos de calabresa

 

Ingredientes

 

500 g de farinha de trigo

1 colher de sopa de fermento biológico

1 xícara de leite morno

2 colheres de sopa de azeite

1 colher de chá de açúcar

1 colher de chá de sal

1 gema de ovo

 

Recheio

2 gomos de calabresa

1 cebola

1 lata de milho

1 lata de ervilha

3 tomates cortados em rodelas

queijo a gosto

manjericão ou orégano

catupiry a gosto

 

Picar todos os ingredientes e reservar.


Preparo

Bata no liquidificador os ingredientes da massa, menos o trigo.

Em um refratário misture os ingredientes já batidos com o trigo, sove a massa e deixe descansar até dobrar de tamanho.

Após a massa ter crescido geralmente 30 minutos abra a massa.

Coloque o recheio sobre a massa e enrole como rocambole.

Depois de enrolado corte em fatias de 2 dedos e leve para assar

 

Veja fotos da matéria

Mais notícias