17/05/2017 11:48

MINI PÃEZINHOS DE BATATA RECHEADOS

Mini pãezinhos de batata recheados

 

Ingredientes

 

1 batata grande cozida e espremida

1 kg de farinha de trigo

2 ovos

1 copo de leite

1 colher de [sopa] de manteiga

2 colheres de [sopa] de açúcar

1 colher [sobremesa] de sal

150 grs. de fermento de pão

Gergelim p/ enfeitar

 

Recheio:

1 kg de peito de frango cozido e desfiado

Meio copo de requeijão


Modo de fazer:

Misture o açúcar, o fermento, o sal até desmanchar. Junte a batata, os ovos e a manteiga.

Coloque o leite. Misture bem. Vá adicionando a farinha aos pouco. Ponha tudo em cima de uma superfície bem enfarinhada. Vá manipulando com as mãos até formar uma bola macia. Tire pequenos punhados, forme bolinhas, recheie com o frango, ponha em assadeira untada. Pincele gema por cima e salpique o

gergelim. Deixe crescer por 15 a 20 minutos. Leve para assar em forno médio.

Bom Apetite!

 

Veja fotos da matéria

Mais notícias