17/03/2017 10:48

CANJICA DE DOCE DE LEITE COM COCO

CANJICA DE DOCE DE LEITE COM COCO

 

INGREDIENTES:


250g de milho para canjica

500ml de água + 1,4 litros de água

200ml de leite de coco

200ml de leite integral

400g de doce de leite

3 colheres (sopa) de açúcar

40g de coco em flocos


MODO DE PREPARO:


1- Deixe a canjica de molho na água (500ml) por 8 horas, ou na noite anterior ao preparo.

2-  Após escorra, os grãos na peneira.

3-  Na panela de pressão coloque os grãos e 1,4 litros de água, tampe a panela e conte 40 minutos após ter iniciado a pressão.

4- Escorra novamente os grãos com a ajuda da peneira.

5- Retorne os grãos já cozidos à panela, e acrescente o leite de coco, doce de leite, o açúcar, e aos poucos adicione o leite, mexendo sempre.

6- Por último adicione o coco ralado e deixe apurar, por aproximadamente 15 minutos em fogo baixo.

7- Sirva quente ou gelado.

 

Veja fotos da matéria

Mais notícias