16/03/2017 10:49

RISOTO DE ABOBRINHA

Risoto de Abobrinha

 

Ingredientes

 

1 xícara (chá) de arroz integral

6 abobrinhas sem o miolo e ralada

1 caldo de legumes

1 colher (sopa) de cebola picada

01 cebola inteira

1 colher (sopa) de alho-poró seco

1 colher (café) de pimenta da jamaica

1 colher (sopa) de margarina

2 colheres (sopa) de cream cheese

 

Modo de preparo

 

Em uma panela coloque 4 xícaras (chá) de água para ferver.

Acrescente o caldo de legumes, o arroz e a cebola inteira.

Tampe e deixe cozinhar por 45 minutos em fogo médio.

Em uma frigideira grande acrescente a margarina, a cebola picada e o alho-poró.

Deixar derreter e acrescente as abobrinhas previamente raladas.

Deixe refogar por pouco tempo e junte o arroz.

Vá acrescentando caldo de legumes, se necessário.

Assim que o arroz já estiver envolvido pela abobrinha,

colocar as 2 colheres (sopa) de crem cheese e desligar o fogo.

Mexa e sirva, salpicando com pimenta da jamaica.




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