09/04/2019 11:14

BOLO SALGADO DE FRIOS COM MAIONESE DE ERVAS


Ingredientes

·         2 xícaras (chá) de maionese

·         2 latas de creme de leite

·         1 pote de iogurte natural (170g)

·         1/2 xícara (chá) de leite

·         1 colher (sopa) de sal

·         1/2 xícara (chá) de salsa picada

·         2 pacotes de pão de forma sem casca

·         Margarina para untar

Recheio

·         250g de frios de sua preferência picados (presunto, salame, mortadela, peito de peru, etc.)

·         100g de queijo mussarela picado

·         1 colher (chá) de orégano

·         1 xícara (chá) de azeitona preta e verde picadas

·         1/4 de xícara (chá) de pimentão vermelho picado

·         Azeitona preta e verde picadas a gosto para decorar

·         Pimentão vermelho picado a gosto para decorar

·         Folhas de salsa a gosto para decorar

Modo de preparo

No liquidificador bata a maionese, o creme de leite, o iogurte, o leite, o sal, a salsa e reserve.

Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e reserve.

Em um refratário médio untado ou travessa, intercale camadas de pão de forma, de maionese de ervas e de recheio, terminando em maionese.

Decore com azeitona, pimentão e salsa. Leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

Veja fotos da matéria

Mais notícias