27/03/2019 11:25

POLPETONE DE FRANGO


ingredientes

  • 800g de frango moído
  • 2 fatias de pão de forma sem casca esmigalhado
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de tempero em pó para aves
  • Sal a gosto
  • 2 latas de molho de tomate pronto (340g cada)
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • Margarina para untar

Recheio

  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
  • 2 colheres (chá) de orégano

Modo de preparo

Em uma tigela, misture o frango, o pão, o leite, o ovo, o tempero e sal, amassando com as mãos até formar uma massa homogênea.

Para o recheio, em uma tigela, misture o queijo mussarela com o orégano e reserve. Modele as almôndegas recheando cada uma com um cubo de queijo temperado com orégano.

Transfira para um refratário médio untado e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.

Retire do forno, cubra com molho de tomate, o queijo parmesão e asse por mais 15 minutos ou até gratinar. Sirva, se desejar, acompanhado de macarrão e salada.

Veja fotos da matéria

Mais notícias