11/03/2019 10:24

MACARRÃO COM MOLHO DE QUEIJO


Ingredientes

500 g do macarrão de sua preferência;

1 xícara (chá) de requeijão cremoso sabor cheddar;

3 xícaras (chá) de leite;

1 xícara (chá) de requeijão;

1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado;

2 colheres (sopa) de manteiga;

2 colheres (sopa) de farinha de trigo;

1 xícara (chá) de cebola batida ou ralada;

½ xícara (chá) de cebolinha picada;

Sal a gosto.

Modo De Preparo

Cozinhe o macarrão em água quente com sal e reserve;

Numa panela, refogue a cebola e a farinha na manteiga em fogo baixo, acrescente a cebolinha e refogue um pouco mais. Adicione o leite fervendo e mexa até engrossar;

Acrescente o requeijão, o cheddar, o queijo ralado e deixe incorporar. Acerte o sal;

Numa tigela, despeje o macarrão e vá acrescentando o molho do queijo.

Veja fotos da matéria

Mais notícias