08/02/2019 11:55

TORTA DE MARACUJÁ SEM AÇÚCAR E SEM LACTOSE


Ingredientes

3 xícaras (chá) de paçoca diet triturada

3 colheres (sopa) de óleo de canola

1 clara

 

Recheio

 

Polpa de 2 maracujás

1 e 1/2 xícara (chá) de água

1/2 xícara (chá) de leite de coco

2 colheres (chá) de adoçante em pó tipo sucralose

1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor

 

Calda

 

Polpa de 1 maracujá

1/2 xícara (chá) de água

1 colher (café) de adoçante em pó tipo forno e fogão

 

Modo de preparo

 

Misture a paçoca com o óleo e a clara até formar uma farofa úmida. Espalhe no fundo e laterais de uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro canelada, apertando com os dedos. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 10 minutos ou até firmar. Deixe esfriar. Para o recheio, bata a polpa de maracujá e a água no liquidificador. Passe por uma peneira, volte ao liquidificador e bata com o leite de coco, o adoçante e a gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem até homogeneizar. Despeje na fôrma sobre a massa e leve à geladeira por 4 horas. Para a calda, leve todos os ingredientes ao fogo baixo até engrossar levemente. Deixe esfriar. Desenforme a torta, regue com a calda e sirva.

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Fonte: GUIA DA COZINHA

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