05/02/2019 14:03

ASSADO DE LEGUMES COM COUVE


Ingredientes

  • 3 batatas em rodelas
  • 1 abobrinha em rodelas
  • Sal a gosto
  • 2 berinjelas em rodelas
  • 2 pimentões vermelhos em rodelas
  • Azeite para untar e regar
  • 1 maço de couve em tiras
  • 2 tomates em rodelas
  • 200g de queijo mussarela ralado
  • Orégano para polvilhar

Modo de preparo

Cozinhe a batata e a abobrinha em água e sal até ficar al dente.

Escorra e reserve.

Coloque a berinjela e o pimentão em uma frigideira untada com azeite e refogue por 3 minutos, em fogo médio.

Tempere com sal e reserve.

Em um refratário, faça camadas de batata e abobrinha, de berinjela com pimentão e de couve.

Cubra com o tomate e regue com azeite.

Polvilhe com a mussarela e orégano e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Retire e sirva.


Veja fotos da matéria

Fonte: GUIA DA COZINHA

Mais notícias