31/01/2019 11:45 (atualizado em 31/01/2019 11:45)

LASANHA DE MANDIOCA


Ingredientes

  • 1,2 kg de mandioca em pedaços
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate temperado
  • 300g de presunto fatiado
  • 300g de queijo mussarela fatiado
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Coloque a mandioca em uma panela de pressão e cubra com água e sal.

Cozinhe por 30 minutos depois de iniciada a pressão.

Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.

Retire os filamentos da mandioca e bata, aos poucos, no liquidificador com o leite, tempere com sal e pimenta.

Em um refratário médio, intercale camadas de creme de mandioca, de molho, de presunto e de queijo mussarela, terminando em creme.

Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos e sirva em seguida.

Veja fotos da matéria

Fonte: GUIA DA COZINHA

Mais notícias