27/12/2018 11:37

LOMBO RECHEADO COM PALMITO E QUEIJO


INGREDIENTES

 

1 1/2 kg de lombo aberto em manta
2 unidades de suco de limão 
3 dentes de alho amassado 
1/2 xícara de vinho branco 
sal e pimenta a gosto 

 

Para o Recheio:
530 gramas de palmito picado
1/2 xícara de azeitona verde picada 
3 colheres de sopa de salsa picada
salsa e pimenta calabresa a gosto 
1 xícara de mussarela ralada

 

MODO DE PREPARO

 

Tempere o lombo com o suco de limão, alho, vinho, sal e pimenta e cubra com papel alumínio e deixe gelar por 2 horas.

Junte o palmito, azeitona, salsa, sal e a pimenta.
 

Abra o lombo e distribua sobre ele o recheio e cubra com a mussarela. Enrole e amarre com barbante.
 

Coloque numa assadeira, regue com a marinada e tampe com papel alumínio.

Asse em forno preaquecido a 220º por 50 minutos. Tire o papel alumínio. Volte ao forno até dourar.


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