26/12/2018 10:29

LENTILHA COM CALABRESA

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de bacon em cubos
  • 3 xícaras (chá) de linguiça calabresa em cubos
  • 2 folhas de louro
  • 1 cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 2 tabletes de caldo de legumes
  • 500g de lentilha
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha picada

Modo de preparo

Em uma panela, coloque o bacon e leve ao fogo médio até que doure. Retire o bacon e reserve. Na mesma panela, com a gordura do bacon, frite a linguiça, o louro, a cebola e o alho até que dourem. Acrescente o caldo de legumes, a lentilha e cubra com água.

Cozinhe por 40 minutos ou até que fique macia. Tempere com sal, polvilhe com o bacon reservado e a salsinha. Sirva em seguida.

 

Veja fotos da matéria

Fonte: GUIA DA COZINHA

Mais notícias