16/11/2018 11:39

MINI TORTINHA DE LIMÃO


Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito maisena sabor chocolate (200g)
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão
  • Raspas de casca de limão para decorar

Modo de preparo

Triture os biscoitos no liquidificador, transfira para uma tigela, misture com a margarina até obter uma farofa úmida e forre o fundo de forminhas pequenas para empadas com essa massa.

Arrume em uma fôrma grande e leve ao forno médio, preaquecido, por 5 minutos. Espere esfriar e desenforme as massinhas.

No liquidificador, bata o leite condensado e o suco de limão até formar um creme homogêneo.

Recheie as tortinhas com esse creme e decore com raspas de limão. Disponha em forminhas de papel e sirva em seguida.

Veja fotos da matéria

Mais notícias