14/09/2018 11:36

TORTA LIGHT DE MORANGO

Ingredientes

  • 1/2 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de margarina light
  • 1/2 lata de creme de leite light
  • 1 pitada de sal
  • 300g de morangos cortados ao meio para decorar

Recheio

  • 2 latas de leite condensado light
  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • 6 colheres (sopa) de suco de limão

Modo de preparo

Em uma tigela, coloque o fermento e a farinha. Misture a margarina, o creme de leite e o sal até a massa desgrudar das mãos e deixe descansar por 30 minutos na geladeira. Abra a massa com um rolo e forre o fundo e a lateral de uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro. Fure a massa com um garfo e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até assar e dourar. Para o recheio, em uma panela, cozinhe o leite condensado com a margarina até engrossar. Retire do fogo e misture o suco de limão. Despeje sobre a massa assada e leve à geladeira por 2 horas. Decore com os morangos cortados ao meio, desenforme e sirva.



Veja fotos da matéria

Mais notícias